Спасем Сергею жизнь вместе!

Проект завершен. Сердечный имплант приобретён
 
 
Жизнь – это череда побед и поражений о чем не понаслышке известно двадцатидевятилетнему Сергею. Ведь, его жизнь столько раз делилась на «до» и «после»: война, буквально разорвавшая родной и любимый город Луганск, попытка начать жизнь с нуля в Киеве, судьбоносная встреча с любимой женой, захлестнувшее немыслимой радостью известие о том, что скоро станет отцом, а затем, как гром среди ясного неба,смерть бесконечно дорогих людей, которые остались в растерзанном Луганске – мамы и, через девять дней, бабушки… 
 
Безусловно, это жизнь! Мы все несёмся изо дня в день в бесконечном потоке множества событий, пытаясь удержать равновесие и остаться на плаву, только вот у Сергея есть ещё одно крайне печальное обстоятельство, которое тянется из прошлого и в любую минуту готово поставить крест на его счастливом будущем! 
 
После перенесённой пневмонии, пошло осложнение на сердце и один из сердечных клапанов перестал работать так, как должен, поэтому в 2010 году, чтобы спасти молодого человека, в Институте Амосова была проведена пластика трикуспидального клапана, после которой, Сергею на год дали 2-ю группу инвалидности и успокоили, что после реабилитации инвалидность снимут и он сможет вернуться к своей обычной жизни. Но, что-то пошло не так! 
 
Состояние не спешило улучшаться, а даже наоборот… Через год молодому человеку дали 3-ю группу, а затем, на новой перекомиссии, вернули снова 2-ю, поскольку его состояние начало стремительно ухудшаться и врачи в один голос стали настаивать на немедленной повторной операции.
 
Смерть дорогих Сергею людей окончательно подорвала его здоровье – ослабленный иммунитет, бесконечные головокружения, вплоть до потери сознания, сильнейшая одышка и выскакивающее из груди сердце, даже при незначительных нагрузках, в считанные дни привели молодого человека в стационар под капельницы, где врачи ему сказали, что если он планирует дальше жить, то больше времени на раздумья нет, нужно немедленно делать операцию и спасать сердце!
 
А жить Сергей хочет! Сейчас, пожалуй, так сильно как никогда прежде! Ведь рядом с ним добрая и любящая жена, а скоро появится малыш – смысл и счастье всей их жизни!
Сейчас молодая пара бросила все свои силы на поиск необходимых для операции денег. Но состояние Сергея ухудшается быстрее, чем собирается нужная сумма. И находясь в этой точке невозврата, загнанные в угол безысходности и отчаяния, они решились обратиться за помощью! 
Отец Сергея, имея пенсию шахтёра с 36-ним стажем, совершенно не в состоянии помочь сыну финансово.
 
Сам Сергей, с момента переезда в Киев, работает в центре реабилитации и психологической помощи, куда ему помог устроиться волонтёром его друг. 
«Центр занимается психотерапией, психологией, реабилитацией алко- и нарко-зависимых, зависимых от компьютерных игр, пищевыми зависимостями, психологической помощью воинам АТО. Волонтёрство мне дало большой опыт в психологи, в понимании людей, и насколько важна поддержка и помощь в трудную минуту. Помогая людям, с которыми мне приходилось работать, я понимал, что моя проблема велика, но есть и те, кому еще хуже. Я чувствовал себя нужным этим людям. И когда моя работа приносила результат – я понимал что мы (организация) делаем действительно большое дело».
 
Чтобы спасти этого молодого человека с огромным сердцем, переполняемым добротой и искренностью, спасающего и поддерживающего многих отчаявшихся людей, необходимо собрать 78 800 грн.! Эти деньги пойдут на покупку биопротеза перикардиального митрального клапана и оксигенатора.
 
Пожалуйста, давайте поможем Сергею продолжать нести добро и поддержку в наш такой несовершенный мир! 
Поддержим его так же, как и он последние несколько лет поддерживал тех, кто был на грани отчаяния! 
Поможем ещё народившемуся малышу узнать неповторимое чувство любящей полноценной семьи! 
Дадим шанс Сергею вырастить такого же светлого и доброго человека, как и он сам! 
 
За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам, которые размещены на сайте или по электронной почте.
 
Наши реквизиты:
Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р / 26001060714855 в ОАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Левина Сергея.