Спасем сердце Андрея из многодетной семьи вместе!

Проект завершен. Сердечный имплант приобретен благодаря МБФ «Международный благотворительный фонд в честь Покрова Пресвятой Богородицы» и неравнодушным людям
 
20 мая 2019 в ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» был проконсультирован парень из с.Селец, Владимир - Волынского р-на Волынской обл. Жолоб Андрей, родился 26 августа 2005 года. Специалисты Института диагностировали у парня врожденный порок сердца - открытый артериальный проток. Для устранения этого врожденного порока сердца Андрею необходимо эндоваскулярное закрытие открытого артериального протока сердечным имплантом - спиральной системой Nit-Occlud PDA, стоимость которой: 64200 грн.
 
Семья мальчика - это мать, Жолоб Мария Васильевна, отец Жолоб Василий Кузьмич, старшая сестра, семнадцатилетняя Екатерина, студентка второго курса колледжа, и младшие двойняшки десятилетние Тарас и Ольга, ученики 5 класса общеобразовательной школы села Селец. Живет семья в селе Селец, Владимир - Волынского района Волынской области в родительском доме, вместе с мамой Марии Васильевны, и имеет статус многодетной семьи.
Мать Андрея работает секретарем делопроизводителем в отделе кадров СГ ООО «Луга», а отец во второй раз едет в зону АТО для участия в боевых действиях и защите нашей жизни.
 
Семья имеет домашнее хозяйство и домашних животных, но самостоятельно приобрести дорогостоящий сердечный имплант - спиральную систему Nit-Occlud PDA для лечения врожденного порока сердца у сына они не в состоянии.
Андрей спокойный, уравновешенный парень, очень любит играть в футбол, поэтому сейчас учится в Владимир-Волынском специализированном школе-интернате спортивного направления, и мечтает стать известным футболистом. Главное желание семьи Жолоб, чтобы сердечко их Андрея было здоровым.
С просьбой оказать помощь в сборе средств для спасения сердца Андрея из многодетной семьи Жолоб в Фонд обратилась мать мальчика.
 
Мы обращаемся ко всем неравнодушным и щедрым людям, помогите собрать деньги на сердечный имплант, спасите сердце Андрея!
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г.. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р / с 26001060714855 в ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Жолоба Андрея.
 
Парню можно быстро помочь, сделав благотворительное пожертвование с помощью карты ПриватБанка на нашем сайте http://www.serdze.org.ua/, использовав кнопку «Помочь», или «Сделать пожертвование».
Присоединяйтесь, давайте вместе спасем больше детских сердечек!