Сердцу Александры очень нужна ваша помощь!

Проект завершен. Сердечный имплант приобретен благодаря МБФ «Международный благотворительный фонд в честь Покрова Пресвятой Богородицы» и неравнодушным людям
 
18 апреля 2019 выездной бригадой специалистов ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» в г. Черновцы была проконсультирована  студентка 1-го курса Буковинского государственного медицинского университета Воронова Александра из г. Черновцы, которая родилась 24 сентября 2002 г. Специалисты Института диагностировали у девушки врожденный порок сердца - аневризма межпредсердной перегородки с прорывом. Александре срочно нужно провести эндоваскулярное закрытие врожденного порока сердца окклюдером Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном, стоимость которого 105 000 грн.
 
Живет девушка в очень необычной семье Морару, которая опекает десять детей и имеет шестерых собственных. Александра первая взята под опеку.
На сегодня в арендованном доме совместно проживает 15 человек вместе с опекунами Морару Свитланой Викторивной и ее мужем Морару Виктором Мариновичем.

 

Под опекой в ​​этой семье находится четверо детей инвалидов детства с разной степенью инвалидности. Семья большая, чтобы разместить такое количество детей нужно большое помещение, которое им предоставили в безвозмездное пользование, при условии уплаты коммунальных услуг, а всем известно какие они сейчас большие.
Светлана Викторовна вместе с мужем ухаживает за подопечными, создавая для всех детей семейный уют. Финансовые возможности большой семьи составляет государственная помощь на подопечных и детей инвалидов, поэтому спасти сердце Александры самостоятельно нет никакой возможности. О проблемах с сердцем у девушки стало известно месяц назад на выездной консультации специалистов Института сердца, от этой новости Светлана Викторовна еще не может оправиться.
Александра очень приятная, доброжелательная и умная девушка. Окончила музыкальную школу по классу игры на фортепиано и скрипке. Очень любит петь и помогать маме - опекуну готовить на всю большую семью еду, а также в свободное время делает сестрам красивые прически. Мечта Александры стать хирургом и спасать жизни. Давайте все вместе поможем ее мечте осуществиться!
С просьбой оказать помощь в сборе средств для спасения сердечка подопечной Александры, в Фонд обратилась Светлана Викторовна -опекун девушки.
 
Мы обращаемся ко всем с просьбой, поддержите наш проект, помогите собрать средства на сердечный имплантат, спасите сердце красивой девушки!
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г.. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р / с 26001060714855 в ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Вороновой Александры.
 
Девушке можно помочь, сделав благотворительное пожертвование с помощью карты ПриватБанка на нашем сайте http://www.serdze.org.ua/, использовав кнопку «Помочь», или «Сделать пожертвование».
 
Присоединяйтесь, давайте вместе спасем больше детских сердечек!