Сердечко Павла нуждается в помощи!

Проект завершен. Сердечный имплант приобретен благодаря неравнодушным людям
 
 
30 мая 2019 в ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» был проконсультирован мальчик из г.Николаев Пишл Павел, родился 5 января 2015. Специалисты Института диагностировали у Павла врожденный порок сердца - открытый артериальный проток. Для устранения этого врожденного порока сердца мальчику необходимо эндоваскулярное закрытие открытого артериального протока спиральной системой Nit-Occlud PDA, стоимость которой 64 200 грн.
 
Семья Павла - это мать, Пишл Ирина Николаевна, самостоятельно воспитывает двух сыновей четырехлетнего Павла и семнадцатилетнего Николая. Отец мальчишек, Пишл Александр Александрович, умер в марте 2016 года.
 
Сейчас мать с двумя сыновьями, проживает в г.Николаев в квартире отца. Старший сын заканчивает обучение в школе и мечтает поступить в Николаевское морское училище. Ирина Николаевна сейчас не работает, потому Павел часто болеет и не может посещать детский сад. Финансовые возможности семьи состоят из государственной помощи по потере кормильца, поэтому не позволяют самостоятельно приобрести дорогостоящий сердечный имплант - спиральную систему Nit-Occlud PDA для лечения врожденного порока сердца у младшего сына.
Маленький Павел очень активный, умный и живой мальчик, его мама больше всего мечтает, чтобы ее любимый мальчик был здоров.
С просьбой оказать помощь в сборе средств для спасения сердечка Пишла Павла в Фонд обратилась мать мальчика.
 
Мы обращаемся ко всем неравнодушным и щедрых людей, поддержите наш проект, спасите сердце маленького Павла!
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г.. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р / с 26001060714855 в ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Пишла Павла.
 
Мальчику можно помочь, сделав благотворительное пожертвование с помощью карты ПриватБанка на нашем сайте http://www.serdze.org.ua/, использовав кнопку «Помочь», или «Сделать пожертвование».
 
Присоединяйтесь, давайте вместе спасем больше детских сердечек!