Поможем сердечку Клеопатры стать здоровым!

Проект завершен. Сердечный имплант приобретен благодаря благотворительным пожертвованиям компании "Vodafone Украины"
 
 
29 октября 2021 в ГУ «Институт Сердца МОЗ Украины» была проконсультирована девушка из с.Струмковка Луцкого р-на Волынской обл. Колюбаева Клеопатра, которая родилась 2 ноября 2005 г. Специалисты Института диагностировали у Софии врожденный порок сердца – вторичный дефект межпредсердной перегородки в центральной части, дилатация правых отделов сердца и дилатация ствола и ветвей легочной артерии. Для устранения этого врожденного порока сердца девушке требуется срочное эндоваскулярное закрытие вторичного дефекта межпредсердной перегородки окклюдером Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном стоимостью 114 000 грн.
 
Многодетная семья Клеопатры, мать, Колюбаева Елена Тарасовна, отец Колюбаев Максим Юрьевич, одиннадцатилетняя сестра Марина и младший брат, пятилетний Матвей. Живет семья в селе Струмковка Луцкого района Волынской области в небольшом частном домике. Мать имеет инвалидность по зрению и работает в Совместном украино-польском предприятии в фирме ООО «Модерн-Экспо» старшим диспетчером, отец работает менеджером в ЧП «ПРАГМАТЕК». Общий общий доход семьи составляет около 10 тысяч гривен. Доходы многодетной семьи не позволяют самостоятельно приобрести дорогостоящий сердечный имплант – окклюдер Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном для лечения врожденного порока сердца у старшей дочери.
 
Клеопатра очень активная и умная девушка, хорошо учится, летом планирует поступать в университет, входит в Молодежный совет при сельском совете села Струмковка Луцкого района Волынской области, занимается решением экологических проблем и популяризацией спорта среди молодежи, учится в музыкальной школе игре на фортепиано. заработанные летом средства берет уроки вокала, до выявления болезни и ухудшения состояния здоровья входила в школьную команду по чирлидингу, имеет много наград и знаков отличия. Родители очень переживают за здоровье дочери и хотят, чтобы она хорошо себя чувствовала.
С просьбой помочь спасти от врожденного порока сердца в Фонд обратилась мать Клеопатры.
 
Мы просим всех неравнодушных и щедрых людей, поддержите наш Проект, помогите собрать деньги на сердечный имплант, спасите сердечко Клеопатры!
За дополнительной информацией обращайтесь за контактами, размещенными на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
ЕГРПОУ 37432793
АО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киева
МФО банка: 320649
р/с UA55 320649 00000 26001060714855
Назначение платежа: благотворительное пожертвование для лечения Колюбаевой Клеопатры. Девушке можно помочь, сделал благотворительное пожертвование с помощью карты ПриватБанка на нашем сайте http://www.serdze.org.ua/, использовав кнопку «Помочь» или «Сделать пожертвование».
 
Присоединяйтесь, давайте вместе спасем больше детских сердечек!