Михаил уверен в нашей помощи и поддержке!

Проект завершен. Сердечный имплант приобрел МБФ «Международный благотворительный фонд в честь Покрова Пресвятой Богородицы»
 
 
21 мая 2018 г. в ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» был проконсультирован семнадцатилетний парень из села Чудей Сторожинецкого района Черновицкой области Микайло Михаил, родился 22 ноября 2000 г. Специалисты Института сердца диагностировали у Михаила врожденный порок сердца - вторичный дефект межпредсердной перегородки.

 

Мише Микайло в ноябре этого года исполнится 18 лет.  Возраст, когда мир становится другим, когда взрослеешь и начинаешь понимать, какой путь в жизни выбрать.  И в этот момент, словно гром среди ясного неба, врачи озвучивают диагноз, ещё вчера, казалось бы, совершенно здоровому Михаилу – Вторичный дефект  межпредсердной перегородки.  Данная разновидность порока сердца может проявляться не сразу после рождения, а спустя какой-то промежуток времени. 
 
Михаил всю свою жизнь считал себя абсолютно здоровым человеком, но, за последний год выяснилось, что это совсем не так. Внезапно стали появляться пугающие симптомы: болезненные ощущения в области сердца, дискомфорт при физических нагрузках, слабость и частая одышка. Пройденное 21.05.2018 года обследование в Институте Сердца подтвердило все самые худшие опасения. 
Вторичный дефект межпредсердной перегородки, учитывая уже такой взрослый возраст  Миши, требует немедленного оперативного вмешательства, без которого, у юноши нет ни малейшего шанса на будущее. Чем позднее пороки сердца дают о себе знать, тем они «агрессивнее», то есть, быстрее прогрессируют! Именно поэтому Мише нужно как можно скорее сделать операцию, проведя закрытие дефекта межпредсердной перегородки эндоваскулярным путём, которое стоит 102 000 грн.
 
Для семьи, в которой мама, Микайло Вера Ивановна, и папа, (вставить имя), имеют III группу инвалидности, выживающей только на социальную помощь по инвалидности и домашнее хозяйство, эта сумма космически нереальных масштабов. Отложить хоть что-то совершенно не получается, потому что в семье есть ещё младший ребёнок-школьник, кроме того, мама сама имеет проблемы с сердцем и ей необходима операция по замене клапана. 
Семья Миши находится просто в отчаяннейшем положении и надеется на помощь неравнодушных людей! 
Только мы с вами в силах спасти сердце юного Михаила, который учится в колледже, увлекается техникой и мечтает сделать в своей жизни что-то значимое, что-то такое, что поможет человечеству жить лучше. Давайте же дадим ему на это шанс!      
   
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty
 
Наши реквизиты:
Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г.. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р / с 26001060714855 в ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Микайло Михаила.
Сердцу Михаила можно помочь, сделал благотворительное пожертвование с помощью карты ПриватБанка на нашем сайте http://www.serdze.org.ua/, использовав кнопку «Помочь», или «Сделать пожертвование».
 
Присоединяйтесь! Давайте вместе спасем больше детских сердечек!