Сердечная благодарность

21-08-2020
Благотворительный фонд «Сердце на ладони» выражает благодарность: ЗАО «ВФ Украины», МБФ «Международный благотворительный фонд в честь Покрова Пресвятой Богородицы», «ООО «ВДС ИНЖЕНИРИНГ» и его руководителю Бовкуш Виталию Александровичу, нашему постоянному партнеру - Вертелецкому Александру Борисовичу, госпоже Лане Лане, Голубую А.В., Ващуку В.В., Кимарскому А.А., Рыбаку И.В., Сирше А.А., Бакутяк Ольге,
Дай бог, Дидык М.В., Шудре Д. В., Михеевой С.В., Чертополох Л.М., Демченко В., Билогрась И.Б., Перегудову А.В., Приймак Л.Д., Ленвонюк П.В., Саране В.В. , Минтей О.М.., ХАО, Рыбчинчуку М.С., Бекер Л.А., Р.Б., Р.Р., Кравцовой А.Я., Богомолову С.В., Зубовой Г.В., Клепач А.Ю., Стадниченко Светлана, Бугаеву В.А., Омельченко С.С., ФЛП-Романовская И.Ю., Халаим А.В., Роик П.Д., Сухой А.В., Матяж Н.В, Биляченко Илье и еще 376 благотворителям за предоставленные финансовые пожертвования., которые были направлены на приобретение наборов для гемодиализа для отделения искусственного кровообращения и экстракорпоральных методов лечения и расходные  материалы для клинико-диагностической лаборатории ГУ «Институт сердца МОЗ Украины».
 
 
 
Карантин в Украине, связанный с пандемией COVID-19 продолжается, поэтому мы, благодаря вашей поддержке, продолжаем оказывать помощь Институту сердца, в обеспечении медицинского персонала и пациентов средствами индивидуальной защиты, необходимыми расходными материалами и тестами ПЦР для маленьких пациентов с врожденными пороками сердца. Искренне всех благодарим за поддержку.
 
Также наш Фонд продолжает реализацию проекта «Помоги родиться здоровым сердцам», который направлен на сбор средств для приобретения современного аппарата ультразвуковой диагностики http://www.serdze.org.ua/pacient/dopomozhi-naroditisya-zdorovim-sertsyam  - приглашаем всех присоединиться к его реализации.
 
На сегодня в Институте сердца в наличии сердечные импланты для детей с врожденными пороками сердца по государственному заказу, поэтому мы будем помогать обеспечивать детское поликлиническое отделение Института сердца медицинским оборудованием. За 12 лет деятельности существующее оборудование морально износилось и неоднократно выработало свой ресурс. Для реализации таких дорогостоящих проектов мы нуждаемся в содействии и поддержке со стороны общественности, предпринимателей, физических и юридических лиц.
 
Творить чудеса под силу каждому!
Присоединяйтесь!
Спасибо всем, кто поддерживает проекты и программы Фонда!