Поддержка отделения интенсивной терапии Института сердца

Наш Фонд и компанию ПрАТ «ВФ Украина» связывают плодотворные и длительные отношения сотрудничества. Уже много лет мы совместно реализуем проект «Доброе дело в подарок».
 
 
Идея проекта заключается в том, что средства, которые ранее планировались для приобретения подарков клиентам компании на праздники, Vodafone направляет на помощь детям, нуждающимся в срочной сложной операции по устранению врожденного порока сердца, восстановление зрения и опорно-двигательного аппарата. Помощь предоставляется детям, родители которых не в состоянии оплатить сердечные импланты самостоятельно, при этом очередь на бесплатное лечение слишком велика, и ребенок может не дождаться помощи или остаться инвалидом.
 
Во время сложной ситуации в нашей стране в связи с пандемией вируса Covid-19, наш партнер - ГУ «Институт сердца МЗ Украины» очень нуждался в аппаратах искусственной вентиляции легких для отделения интенсивной терапии, в которое, в случае необходимости, будут поступать инфицированные пациенты .
 
Мы обратились с просьбой, о помощи в приобретении одного аппарата к компании ПрАТ «ВФ Украина» (Vodafone).  Как всегда наши друзья не отказали в поддержке. Благодаря помощи неравнодушных людей и компании ПрАТ «ВФ Украина» (Vodafone),  этот аппарат уже работает в отделении интенсивной терапии Института сердца.
 
Большое сердечное спасибо компании ПрАТ «ВФ Украина» от нас и кардиобольных пациентов за добро и поддержку!