Ткаченко Тимур

15 февраля 2015 в ГУ «Институт Сердца МОЗ Украины» госпитализирован четырехлетний мальчик Ткаченко Тимур, с диагнозом: врожденный порок сердца - аневризматическое выпячивание межпредсердной перегородки с множественными прорывами. Мальчик поступил в отделение врожденных пороков сердца в удовлетворительном состоянии. Тимуру требуется эндоваскулярное закрытие дефекта МПП окклюдером Occlutech ASD ІІ Flex, стоимость которого 59 000 грн.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Семья Тимура: мама  Наталья Александровна, папа Сергей Валентинович и одиннадцатилетний брат Евгений, проживают они в частном доме вместе с бабушкой в г. Одессе. Мама не работает, потому что Тимур часто болеет и ему требуется постоянное внимание, а отец работает водителем в частном предприятии. Купить дорогостоящий окклюдер для лечения врожденного порока сердца у маленького сына, семья самостоятельно не имеет возможности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С просьбой оказать благотворительную помощь на приобретение оклюдера Occlutech ASD ІІ Flex для маленького Тимура Фонд обратился к своему надежному партнеру - компании МТС Украина и получил поддержку.

Тимур приехал в детское отделение Института сердца вместе с мамой нервным и настороженным, медицинские процедуры его пугали, но после проведения оперативного вмешательства и закрытия врожденного дефекта сердца, настроение у мальчика изменилос, он начал улыбаться и контактировать с детьми в отделении.

 

Семья Ткаченко, вместе с Фондом, от всего сердца искренне благодарна компании МТС Украина, которая обеспечила покупку необходимого оклюдера Occlutech ASD ІІ Flex, что позволило 17 февраля провести эндоваскулярное закрытие дефектов межпредсердной перегородки маленькому Тимуру в ГУ «Институт Сердца МОЗ Украины». Послеоперационный период прошел без особенностей, и 23 февраля в удовлетворительном состоянии мальчик вместе с мамой был выписан домой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Желаем маленькому Тимуру здоровья и всех благ.