Шило Владислава

16 июня 2015 в ГУ «Институт Сердца МОЗ Украины» госпитализировали  очень приятную и красивую девушку Шило Владиславу, которая родилась 30 мая 2000 года. У Славы врожденный порок сердца - открытый артериальный проток.

 

 

Девушка поступила в отделение врожденных пороков сердца для эндоваскулярного закрытия спиральной системой дефекта открытого артериального протока Nit-Occlud PDA. Стоимость этой системы 57 780 грн.

 

 

Семья Владиславы, это мама, Юлия Петровна и папа Александр Петрович, проживают они в частном доме пгт. Рокитное Киевской области. Слава – одаренная девочка и гордость родителей. Она красиво поет, хорошо учится, занимается в художественном кружке,  принимает активное участие в различных мероприятиях: принимала участие в областном песенном конкурсе «Калиновый звон», который проходил в каждом селе Киевской области, где заняла I место в 2013 году . В этом году девушка также принимала участие в этом конкурсе и заняла II призовое место. Родители Владиславы сейчас временно не работают. Семья находится в тяжелом материальном положении, поэтому самостоятельно найти средства на приобретение дорогостоящего расходного материала не в состоянии.

 

С просьбой оказать благотворительную помощь в приобретении спиральной системы для устранения дефекта открытого артериального протока Nit-Occlud PDA у Владиславы, Фонд обратился в компанию МТС Украина и получил поддержку.

 

 

Мы, вместе с семьей Шило, искренне благодарны компании МТС Украина, которая обеспечила покупку необходимой спиральной системы для устранения дефекта открытого артериального протока Nit-Occlud PDA, что позволило 17 июня провести эндоваскулярное закрытие спиральной системой дефекта открытого артериального протока у Владиславы в ГУ «Институт Сердца МОЗ Украины ». Послеоперационный период прошел без особенностей, и уже 22 июня в удовлетворительном состоянии девушка была выписана домой.

 

Желаем Владиславе здоровья, счастья и новых творческих достижений!