Музыченко Роман

23 января 2018 в детское отделение ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» был госпитализирован тринадцатилетний парень из пгт Козелец Козелецкого района Черниговской области Музыченко Роман, родился 16 июня 2004 года. У Романа врожденный порок сердца - вторичный дефект межпредсердной перегородки и еще и атопический дерматит ..
Парню необходимо эндоваскулярная коррекция порока окклюдером Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном, стоимость которого 98 000 грн
В Фонд с просьбой оказать помощь в приобретении дорогостоящего расходного материала обратилась мать Романа - Светлана Ивановна. Фонд начал проект «Сердцу Романа нужна ваша помощь!». На своем сайте и странице Фейсбука мы разместили информацию о парне и все необходимые подтверждающие документы.
 
С просьбой предоставить благотворительное пожертвование на приобретение оклюдеров Figulla Flex II ASD для хорошего парня Музыченко Романа, Фонд обратился к своим надежным партнерам - компании Vodafone Украины и получил поддержку. Нещбходимый дорогостоящий расходный материал был приобретен и передан в Институт сердца.
 
24 января 2017 в ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» было проведено рентгенэндоваскулярное закрытие вторичного дефекта межпредсердной перегородки Музыченко Роману. Послеоперационный период прошел без особенностей, и уже 26 января в удовлетворительном состоянии мальчик был выписан домой.
Мы, вместе с Романом, его родителями и младшим братом, благодарны компании Vodafone Украины, которая обеспечила покупку необходимого расходного материала для устранения врожденного порока сердца у парня и спасла ему жизнь ... 
 
Роман, желаем тебе счастья, здоровья и мирного неба. Всего наилучшего!