Минаева Алина

6 апреля 2015 года в ГУ «Институт Сердца МОЗ Украины» была госпитализирована маленькая девочка Минаева Алина, ей нет еще и двух лет, а у девочки врожденный порок сердца - открытый артериальный проток. Малышка поступила в отделение врожденных пороков сердца для эндоваскулярного закрытия спиральной системой Nit-Occlud PDA дефекта открытого артериального протока, стоимость системы 57 780 грн.

Родители маленькой Алины врачи, мама Юлия Анатольевна врач функциональной диагностики, а папа Алексей Алексеевич, врач отоларинголог, есть  еще старшая сестренка Виолетта, которой 4 года. Жила семья в г.. Донецке, а сейчас временно находится в г. Краматорске у родственников. Папа Алины работает, а мама ухаживает за маленькой дочкой. Один работающий отец не может обеспечить приобретение для Алины дорогостоящей спиральной системы Nit-Occlud PDA для устранения дефекта открытого артериального протока.

 

С просьбой оказать благотворительную помощь семье Минаевых для приобретении спиральной системы для устранения дефекта открытого артериального протока Nit-Occlud PDA у Алины Фонд обратился к компании "МТС Украина" и как всегда, получил понимание и поддержку.

 

 

Мы, вместе с маленькой Алиной ее мамой и папой, от всего сердца благодарим компанию "МТС Украина", которая обеспечила покупку необходимого расходного материала для устранения врожденного порока сердца у девочки, Благодаря этому 7 апреля в ДУ «Институт Сердца МОЗ Украины». Девочке провели эндоваскулярное закрытие спиральной системой дефекта открытого артериального протока. Послеоперационный период прошел без особенностей, и уже 10 апреля в удовлетворительном состоянии Алина была выписана домой.

 

 

 

Мы желаем семье Минаевых мира, счастья, здоровья, и успехов.