Мандзюк Назар

24 января 2017 в детское отделение ГУ «Институт Сердца МОЗ Украины» был госпитализирован четырнадцатилетний парень из села Голосков Каменец-Подольского района Хмельницкой области Назар Мандзюк, который родился 22 декабря 2002 года. У Назара врожденный порок сердца - вторичный дефект межпредсердной перегородки.
Парню необходимо эндоваскулярная коррекция порока окклюдером Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном, стоимость которого 90 000 грн
В Фонд с просьбой оказать помощь в приобретении дорогостоящего расходного материала обратилась мать Назара - Наталья Ивановна. Фонд начал проект «Назар нуждается в помощи неравнодушных людей!». На своем сайте и странице Фейсбука мы разместили информацию о парне и все необходимые подтверждающие документы.
С просьбой предоставить благотворительное пожертвование на приобретение оклюдеров Figulla Flex II ASD для хорошего парня Мандзюка Назара, Фонд обратился к своим надежным партнерам - компании МТС Украина (представитель торговой марки Vodafone в Украине) и получил поддержку.
Необходимый дорогостоящий расходный материал был приобретен и передан в Институт сердца.
26 января 2017 в ГУ «Институт Сердца МОЗ Украины» было проведено рентгенэндоваскулярное закрытие вторичного дефекта межпредсердной перегородки Мандзюку Назару. Послеоперационный период прошел без особенностей, и уже 30 января в удовлетворительном состоянии парень был выписан домой.
 
Мы, вместе с Назаром, его родителями и младшим братом, обязаны компании МТС Украина (представитель торговой марки Vodafone в Украине), которая обеспечила покупку необходимого расходного материала для устранения врожденного порока сердца у парня.
Назар, желаем тебе счастья, здоровья и мирного неба. Всего наилучшего!