Любарская Юлия

 

30 марта 2012 года в Киевский городской центр Сердца поступила новорожденная девочка, Любарская Юлия, ей всего 2 дня. У малышки врожденный порок сердца – стеноз клапанной аорты.  Ребенок поступил в тяжелом состоянии, с явлениями сердечной недостаточности  ІІІ степени, отдышкой, необходима срочная коррекция порока. Юлию привезли реанимобилем из г. Винницы. Для спасення ее жизни нужен  баллон - катетер для легочной  и аортальной вальвулопластики Tyshak II, стоимость которого 8500  грн.

 

Мы сразу окликнулись и благодаря  гуманитарной помощи, оказанной компанией AMKMANAGAMENTSERVICES(Германия) купили требуемый баллон-катетер.

30 марта 2012 годановорожденной Юлечке была сделана корректировка порока сердца – рентгенэндоваскулярная дилятация критического аортального стеноза в Киевском городском центре сердца. Операция прошла удачно и 6 апреля малышку выписали домой. Вместе с мамой, Юля, поедет домой в г.Винницу, где их так ждет папа и бабушка.

 

«Как можно выразить благодарность за спасенную жизнь твоего ребенка? Когда ты ждешь сначала беременности, потом не совсем легкие роды с операцией, и когда, казалось бы, все, вот оно счастье. Тебя как обухом по голове, у Вашего ребенка проблемы с сердцем, он может не выжить, И пока ты даже не осознаешь всего ужаса происходящего, люди которые вроде как случайно оказались рядом, как на Божьих руках проносят ребенка над всеми несчастьями, спасая его и возвращая маме и папе.

Как благодарить? Не знаю, буду всю жизнь молиться за тех, кто просто знал: «Можно и нужно спасти!»

Прочитав слова благодарности Юлиной мамы, Светланы Михайловны, задумываешься о том, как важно делать добро и обязательно успевать спасать жизни детям. Ведь дороже жизни и здоровья детей, семейного счастья нет ничего.

Мы хотим пожелать Юлечке расти здоровой и счастливой на радость всем нам.

Если у Вас появилось желание спасти жизнь ребенка, мы ждем Вас.

Объеденив наши усилия, мы сможем вдохнуть жизнь в новые сердца!