Левин Сергей

6 ноября 2017 в ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» госпитализировали Левина Сергея из г.Луганска, ему почти 30 лет. У него тяжелый диагноз: бактериальный эндокардит трехстворчатого клапана, выраженная легочная гипертензия, гипертоническая болезнь, и еще некоторые заболевания. Сергей нуждался в протезировании трехстворчатого клапана биопротезом.
 
В Фонд с просьбой оказать помощь в приобретении дорогостоящего расходного материала обратился сам Сергей, жена которого в то время была беременна. Мы начали свой проект «Спасем Сергею жизни вместе!». Фонд на своем сайте и странице Фейсбука, разместил информацию о парне и все необходимые подтверждающие документы. Также информация о проекте была размещена в газете. ЮА и всех вагонах Киевского метрополитена, затем был размещен проект «Хочу жить, чтобы воспитывать ребенка!» в МБФ «Украинская биржа благотворительности». За время проекта мы смогли собрать 24 000 грн, остальные средства 45561 грн. было собрано неравнодушными людьми на МБФ «Украинская биржа благотворительности». Благодаря этому мы смогли приобрести биопротез перикардиального митрального клапана, чтобы спасти жизнь Сергею.
 
Оперативное вмешательство по протезированию трехстворчатого клапана Сергею выполнено 10 ноября 2017. Для дальнейшей реабилитации и восстановления Сергей был выписан из ГУ «Институт сердца МЗ Украины» 20 ноября 2017.
 
Фонд вместе с женой Сергея Еленой и маленьким сынишкой, сердечно благодарит всех, кто помог спасти жизнь и подарил Сергею возможность почувствовать себя отцом и воспитывать сына.
 
Искренняя благодарность МБФ «Украинская биржа благотворительности» за поддержку и очень хороший результат.
 
Со своей стороны Фонд желает Сергею быть здоровым и жить на радость жене и маленькому сыну!