Коновалова Маргарита

13 марта 2017 года в детское отделение ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» была госпитализирована жизнерадостная и общительная девочка пяти лет из города Киева, Коновалова Маргарита, она родилась 18 апреля 2012 года. У Риты врожденный порок сердца – открытый артериальный проток и ей необходимоендоваскулярное закрытие дефекта спиральнымкомплектом  Nit-Occlud PDA,стоимость которого 60 562 грн.

 

В Фонд, с просьбой о помощи в приобретении дорогостоящего расходного материала, обратилась мама Маргариты, Бабенко Наталья Александровна.  Мы начали проект  «Маленькая Маргарита ждет вашей помощи!», поместили информацию и подтверждающие документы на сайте Фонда, странице Фейсбука и обратились ко всем неравнодушным людям за поддержкой. И нашелся такой благотворитель в лице директора ООО «ХИМСТРОЙПЛАСТМАСС» Бройде Игоря Анатольевича, который оплатил приобретения сердечного импланта для маленькой Риты.

Большущее Вам за это спасибо, Игорь Анатольевич!!!

 

Спиральный комплект Nit-Occlud PDA для закрытия открытого артериальногопротока был куплен и передан в аптеку Института сердца.

 

14 марта 2017 года в ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» было проведено рентгенэндоваскулярное закрытие открытого артериального протока маленькой Маргарите. Послеоперационный период прошел без особенностей, и 20 марта в удовлетворительном состоянии малышка была  выписана домой.

Мы, вместе с Маргаритой и её родителями выражаем огромную директору ООО «ХИМСТРОЙПЛАСТМАСС» Бройде Игорю Анатольевичу за его большое и доброе сердце!Благодаря Вам, сегодня Маргарита имеет здоровое сердечко и  сможет ощутить, что жизнь состоит не только из страшных диагнозов, но и из настоящих друзей, детских радостей и удовольствий.

 

Желаем малышке и её многодетной семье здоровья, мира  и всех благ .