Глухова Юлия

14 сентября 2017 в ГУ «Институт сердца МЗ Украины» проконсультировали одиннадцатилетнюю девочку из села Павловка, Черниговского района Черниговской области Глухову Юлию, у нее врожденный порок сердца - открытый артериальный проток. Юлия нуждается в эндоваскулярном закрытии дефекта спиральным комплектом Nit-Occlud PDA, стоимость которого 60 562 грн.
 
В Фонд с просьбой оказать помощь в приобретении дорогостоящего расходного материала обратилась мать Юлии - Глухова Светлана Николаевна. Мы начали проект «Спасение сердечка Юлии зависит от васи». Фонд на своем сайте и странице Фейсбука разместил информацию о девочке и все необходимые подтверждающие документы. Свою помощь в спасении врожденного порока сердца у Юлии предложил наш постоянный друг и партнер компания "Vodafone Украины". Благодаря их поддержке необходимый сердечный имплант был приобретен и передан в Институт сердца.
И вот в последний день января в ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» было проведено рентгенэндоваскулярное закрытие открытого артериального протока Глухов Юлии. Послеоперационный период прошел без особенностей, и уже 03 февраля в удовлетворительном состоянии и хорошем настроении девочка была выписана домой.
 
Мы, вместе с семьей Глухова, всеми их близкими и родными, искренне благодарны компании Vodafone Украины, которая обеспечила покупку необходимого сердечного имплантата, для спасения сердечки девочки.dafone Україна, яка забезпечила покупку необхідного серцевого імпланту, для рятування сердечка дівчинки. 
 
Со своей стороны Фонд желает Юлии здоровья, счастья, мирного неба и хорошего настроения!
Всего наилучшего!