Анастасия Суворова

3 октября 2016 в детское отделение ГУ «Институт Сердца МОЗ Украины» была госпитализирована красивая девушка из Одесской области г.Теплодар Суворова Анастасия. Настя родилась 5 сентября 1999. У девушки тяжелый врожденный порок сердца - гипоплазия дуги аорты в сегменте «А», состояние после устранения коарктации аорты в 2004 году. Симптоматическая артериальная гипертензия. Блокада I степени, полная блокада левой ножки пучка Гиса СН І.
Анастасія вже проходила оперативне лікування у 2004 році. 
 
Насте было очень нужно стентирование рекоарктации аорты эндоваскулярным методом, чтобы спасти девушку необходимо было приобрести АндраСтент, стоимость которого 109 889 грн.
 

Семья Анастасии состоит из трех человек, это мать, Татьяна Леонидовна, отец Александр Валерьевич и сама девушка. Живет семья в г. Теплодар Одесской области. Мать девушки работает медицинской сестрой в городской поликлинике г.Теплодар, а отец, бывший хирург, сейчас работает менеджером по продажам ЗАО «Украинский продукт». Старшая сестра Анастасии живет отдельно и имеет собственную семью. Хотя оба родителя работают, но дохода семьи не позволяет самостоятельно накопить средства на приобретение дорого стоимостного расходного материала для лечения врожденного порока сердца у Анастасии.
 
С просьбой оказать благотворительную помощь по приобретению стент-системы периферической АндраСтент с баллоном для расширению стентов для Насти Фонд обратился к своему надежному партнеру - компании Vodafone Украины и получил поддержку.
 
Семья Суворовых, вместе с Фондом, от всего сердца искренне благодарит компанию Vodafone Украины, которая обеспечила покупку необходимой стент-системы периферической АндраСтент с баллоном для расширению стентов, что позволило 5 октября провести эндоваскулярное стентирование рекоарктации аорты Анастасии в ГУ «Институт Сердца МОЗ Украины». Послеоперационный период прошел без особенностей, и 10 октября в удовлетворительном состоянии Настя вместе с мамой была выписана домой.
 
 
Со своей стороны Фонд желает Анастасии здоровья, счастья, мирного неба и всего наилучшего!