Станем для Серафима добрыми волшебниками!

Проект завершен. Спиральную систему приобрел МБФ «Міжнародний благодійний фонд на честь Покрови Пресвятої Богородиці» 
 
 
09 октября 2017 года выездной бригадой специалистов  ГУ «Институт сердца МЗ Украины» в г. Черновцы был проконсультирован маленький мальчик – Швец Серафим, ему почти 3 годика. У малыша диагностировали  врожденный порок сердца - открытый артериальный проток. Серафиму очень нужно эндоваскулярное закрытие дефекта спиральным комплектом  Nit-Occlud PDA, стоимость которого 64 093 грн. 
 
Семья Серафима живет в селе Романковцы Сокирянского района Черновицкой области. Мама  Швец Светлана Васильевна, находясь в декретном отпуске по уходу за ребенком, по совместительству подрабатывает продавцом в продовольственном магазине. Отец Швец Василий Николаевич, официального трудоустройства не имеет, и совместно с женой и ребенком не проживает. Доход семьи очень невелик, мама и бабушка очень переживают за сердечко маленького Серафима и просят помощи, потому что сами собрать такую большую сумму денег не в состоянии. 
 
Обращаемся ко всем, кто прочел это письмо-боль и надежду матери, помогите спасти сердечко маленького Серафима. Станьте для него Волшебниками!
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty .
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р/р 26001060714855 в ОАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Швец Серафима.