Спасение сердечка Богданы зависит от вас!

26 сентября 2017 года в ГУ «Институт сердца МЗ Украины» проконсультировали Бекасюк Богдану из города Дубровица Ровенской области.. Девочка родилась 18 июня 2008 года. У Богданы специалисты диагностировали врожденный порок сердца –открытый артериальный проток. Девочке требуется срочное эндоваскулярное закрытие дефекта спиральным комплектом  Nit-Occlud PDA, стоимость которого 60 562 грн. 
 
В Фонд обратилась мама девочки Бекасюк Оксана Тихоновна, с просьбой оказать помощь в сборе средств для приобретения дорогостоящего расходного материала, чтобы спасти сердечко ее дочери.  
 
Семья Бекасюк, это папа Игорь Владимирович, мама Оксана Тихоновна и две несовершеннолетние дочки, Ульяна и Богдана. Папа на временних подработках, постоянной работы как и дохода нет, а мама, на сегодншний день, безработная. Финансовые возможности семьи крайне малы, поэтому самостоятельно приобрести дорогостоящий сердечный имплант для Богданы они не могут, практически все деньги уходят на оплату газа и питание. Родители очень переживают за сердечко Богданы и просят помощи в его спасении. 
 
Обращаемся ко всем неравнодушным людям, которые хотят помочь спасти сердечко Богданы,  поддержите наш Проект! 
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty .
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р/с 26001060714855 в ОАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Бекасюк Богданы.