Спасем сердечко Кирилла!

Проект завершен. Спиральную систему приобрел МБФ «Міжнародний благодійний фонд на честь Покрови Пресвятої Богородиці»
 
 
05 мая 2017 года в ГУ «Институт сердца МЗ Украины» был  проконсультирован восьмилетний мальчик Мазур Кирилл из села Гвардейское Хмельницкого района Хмельницкой области. Он родился 14 марта 2009 года. После обследования у мальчика диагностировали врожденный порок сердца – открытый артериальный проток. Кириллу необходимо эндоваскулярное закрытие дефекта комплектом  Nit-Occlud PDA, стоимость которого 60 562 грн. 
 
Семья Кирилла - это мама Ольга Николаевна и папа Анатолий Анатольевич. Папа работает директором торгового отдела в ПТК «Украина», с минимальной зарплатой, а мама работает бухгалтером в ООО ПТК «Хмельницкстрой». Общий доход семьи чуть больше 5800 грн. Этих денег  едва хватает на оплату жилья, коммунальных услуг и еле-еле на самое необходимое. Очень помогает приусадебное хозяйство.
 
Самостоятельно оплатить сердечный имплант для сына семья не в состоянии. В Фонд обратилась мама Кирилла с просьбой оказать помощь в сборе средств на дорогостоящий расходный материал для ее сына. 
 
Мы просим всех неравнодушных и щедрых людей, помогите собрать деньги на спиральную систему, спасите сердечко Кирилла!
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty .
 
Наши реквизиты:
Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р /р 26001060714855 в ОАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Мазур Кирилла.