Спасем сердечко Карины!

Сердечный имплант приобретен благодаря Генеральному директору "Пластикс-Украина" Иренеушу Дереку и его друзьям
 
 
02 апреля 2018 года в ГУ «Институт сердца МЗ Украины» была проконсультирована девочка из г.Мариуполь Донецкой области Макарова Карина. 14 сентября этого года девочке исполнится 7 лет. Специалисты Института сердца диагностировали у Карины врожденный порок сердца – открытый артериальный проток. Девочке необходимо эндоваскулярное закрытие порока спиральным комплектом  Nit-Occlud PDA, стоимость которого 68 480 грн. 
 
В Фонд за поддержкой обратилась мама Карины, Макарова Жанна Алексеевна, она попросила оказать помощь в сборе средств для приобретения дорогостоящего расходного материала, чтобы спасти сердечко её младшей дочери.  
Карина вместе с родителями и старшей сестрой мариной живет в городе Мариуполе  в обычном многоквартирном доме.  Мама работает методистом в детском садике № 146, а папа, Ольгерт Николаевич, временно безработный получил травму руки и ноги на производстве. Финансовые возможности семьи очень ограничены.
Карина очень активная, и любознательная девочка, любит танцевать, и гулять. Девочка - мамина помощница на кухне и  в уборке дома. Родители очень переживают за сердечко дочки и просят помощи, потому что сами собрать такую большую сумму денег не в состоянии.
 
Обращаемся ко всем, кто прочел обращение мамы, помогите спасти сердечко Карины 
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty .
 
Наши реквизиты:
Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р/р 26001060714855 в ОАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Макаровой Карины.
 
Карине можно помочь, сделав благотворительное пожертвование с помощью карты ПриватБанка на нашем сайте http://www.serdze.org.ua/ , воспользовавшись кнопкой "Помочь".
 
Присоединяйтесь! Давайте вместе спасем больше детских сердечек!