Поможем сердечку Даши стать здоровым!

Фонд начинает сбор средств для оперативного лечения Сердюк Дарьи
07 декабря 2017 года в ГУ «Институт сердца МЗ Украины» была проконсультирована десятилетняя девочка из г. Кагарлык Кагарлыцкого района Киевской области, Сердюк Дарья. У Даши диагностировали врожденный порок сердца – небольшой перимембранозный дефект межжелудочковой перегородки, небольшая дилатация левого желудочка. Девочке необходимо срочное эндоваскулярное закрытие дефекта окклюдером для устранения дефекта межжелудочковой перегородки Nit-Occlud  Le VSD, стоимость которого 122 515 грн.
 
В Фонд обратилась мама Даши, Сердюк Руслана Леонидовна, с просьбой оказать помощь в сборе средств для приобретения дорогостоящего расходного материала, чтобы спасти сердечко ее единственной и долгожданной дочки.  
Даша вместе с родителями живет в небольшом городке, в частном доме вместе с родственниками. Мама, официального трудоустройства не имеет, а так как Даша часто болеет, то находится дома и присматривает за девочкой. Папа, Сердюк Виталий Петрович, по специальности - строитель, сейчас временно безработный. Финансовые возможности семьи очень ограничены.
Даша очень активная, и любознательная девочка, любит петь, рисовать и очень мечтает заниматься танцами. Но сейчас ей это занятие запрещено, сразу наступает отдышка и девочке становится плохо. Даша обожает домашних животных и любит с ними играть. Родители очень переживают за сердечко дочки и просят помощи, потому что сами собрать такую большую сумму денег не в состоянии.
 
Обращаемся ко всем, кто прочел это письмо-боль и надежду матери, помогите спасти сердечко Даши! Пусть ее мечта о танцах станет явью. 
За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам, которые размещены на сайте или по электронной почте.
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р/р 26001060714855 в ОАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Сердюк Дарьи.