Александр из многодетной семьи нуждается в помощи!

Проект завершен. Сердечный имплант приобретён
 
 
18 сентября 2017 года в  ГУ «Институт сердца МЗ Украины» был проконсультирован шестилетний мальчик из семидетной семьи Дяков Александр. Саша самый младший ребенок  в семье, он родился 13 апреля 2011 года. После обследования у мальчика диагностировали врожденный порок сердца – открытый артериальный проток. Саше необходимо эндоваскулярное закрытие дефекта комплектом  Nit-Occlud PDA, стоимость которого 60 562 грн. 
 
В наш Фонд обратилась мама Саши Галина Анатольевна, с просьбой оказать помощь в  приобретения дорогостоящего расходного материала для её сына.  
 
Дяков Саша вместе с мамой, папой, тремя сестричками и 3  братьями проживают в селе Кидры, Володимирецкого района, Ровенской области в небольшом деревянном доме. Мама не работает, а занимается воспитанием семерых несовершеннолетних детей.  Галина Анатольевна имеет статус «Мать-Героиня». Отец семьи  Виктор Александрович, занят на сезонных и временных работах, когда их удается найти.  Александр послушный и добрый мальчик, он очень любит помогать маме по хозяйству.  Финансовые возможности семьи очень ограниченные и приобрести самостоятельно дорогостоящий расходный материал, чтобы спасти сердечко младшего сына у них нет никакой возможности, денег не хватает на самое необходимое. 
Просим всех поддержать наш проект и спасти сердце Александру.
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty .
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р/с 26001060714855 в ОАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Дякова Александра.