4-летней Татьяне Переходько срочно нужна операция на сердце

 31-03-2018
Газета по-украински
Катерина Романчук
 
У 4-летней Татьяны Переходько диагностировали врожденный порок сердца - открытый артериальный проток. Врачи из Института сердца сделают операцию бесплатно, но для нее нужно купить окклюдер со спиральным комплексом, который стоит 68 480 грн.
 
Татьяна вместе с родителями и младшим братом Андреем живет в селе Полки Владимирецкого района Ровенской области. Мать девочки, Оксана Николаевна только вышла из декретного отпуска и работает горным работником в ЧАО "Рафалевский карьер", а отец Переходько Анатолий Александрович, временно безработный. Месячные доходы семьи крайне малы и не позволяют что-то отложить на сердечный имплантат для дочери.
 
"Наша Танюшка очень оживленная девочка. Больше всего любит лепить со мной вареники и играть с младшим братиком. Мы с мужем переживаем за сердце дочери и просим помощи всех неравнодушных людей, потому что сами собрать такую ​​большую сумму денег никак не можем", - говорит Оксана Николаевна, мать Татьяны.
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда
 
Реквизиты для помощи:
Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р / с 26001060714855 в ОАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Переходько Татьяны.
 
Девочке можно помочь, сделав благотворительное пожертвование с помощью карты ПриватБанка на сайте, воспользовавшись кнопкой "Помочь".
 
Автор: Екатерина Романчук