Поможем маленькой принцессе Ульяне!

Проект завершен. Сердечный имплант приобретен
 
8 февраля 2018 в ГУ «Институт сердца МЗ Украины» была проконсультируема маленькая принцесса из города Вишневое Киево - Святошинского района Вертугина Ульяна, она родилась 6 сентября 2014. После обследования у девочки диагностировали врожденный порок сердца - открытый артериальный проток, умеренная дилатация полости левого желудочка, вторичная кардиомиопатия. Ульяненеобходимо эндоваскулярное закрытие дефекта комплектом Nit-Occlud PDA, стоимость которого 72 760 грн.
 
Для семьи Вертугиних, где работает только отец, это очень большая сумма. Мать, Наталья Валерьевна ухаживает за дочкой, которая часто болеет, поэтому сейчас не работает. Отец, Артем Вячеславович, работает в г.Бровары Киевской области в ООО «ТДС Укрспецтехника». Финансовые возможности семьи не позволяют самостоятельно приобрести такой дорогой расходный материал, чтобы спасти сердце своей дочери.
За помощью в наш Фонд обратился отец маленькой феи Ульянки с просьбой помочь собрать средства на приобретение дорогостоящего расходного материала для его единственной дочери.
 
Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям с надеждой на то, что доброта ваших сердец поможет биться маленьком сердечке нашей маленькой принцессы Ульянки!
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty
 
Сбор средств по реквизитам: 
Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г.. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р / с 26001060714855 в ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Вертугинои Ульяны.
 
По желанию, Вы можете перевести благотворительное пожертвование с карты ПриватБанка на нашем сайте http://www.serdze.org.ua/, использовав кнопку "Сделать пожертвование"
https://my-payments.privatbank.ua/mypaymen.../payment/default...
 
Не оставайтесь в стороне! Распространяйте добро!